A Expressão
É comum querer expressar o que sente
Querer expelir os sentimentos, não importa sua profundidade
O que eu carrego aqui dentro, são pensamentos, ideias, emoções
Sentimentos que, muitas vezes, foram moldados
Pelas vivências de um coração humano
Agora, pra onde essas coisas devem ir?
Será que onde quer que eu as lance
Elas me trarão algo de volta?
O que elas trariam?
Bem complicado...
Talvez, eu deveria ser mais cuidadoso
Mas a pergunta é, o ser humano tem tempo pra isso?