NEM TODO NÃO É NEGATIVO, NEM TODO SIM É POSITIVO
Valdi Rangel
Os nãos que eu recebo
Traduzo sempre assim
Eles trazem o entendimento
De que devo mudar algo em mim
ou apenas melhorar
A forma que eu devo agir
O não é uma palavra chata
Pra quem só quer receber
A confirmação de um sim
Eu digo assim,
porque já me senti assim
Hoje amadurecido
Encalejado pela luta
Aprendi a entender
Que nem todo não se escuta
E que nem todo sim
Torna a minha vida enxuta
A questão não é o não ou o sim
Ela é mais profunda e adulta
É saber decifrar o não e o sim,
Da boca de quem você escuta