TUDO COMEÇA E TERMINA
TUDO COMEÇA E TERMINA
Enquanto se aprende, se ensina...
Numa pequena ou longa jornada
Assim... Tudo começa e termina
Quando cada missão é finalizada...
Nem sempre a vida parece fácil...
Nem sempre a vida parece dura
Há que ter esperteza e ser ágil
Apresentando sua melhor figura...
Acrescentando certas palavras...
Relembrando de toda boa ação
Ao que se retém ou destrava
Que nada refeito será em vão...
Doando o melhor que possui...
Para o outro que pouco tem
Sabiamente a amizade restitui
Tudo o que causa tanto bem...
(TUDO COMEÇA E TERMINA - Edilon Moreira, Maio/2023)