Agradeço ao Pai mais um dia de vida

Bem como o repouso do meu corpo e mente

Oro pelos os amigos e parentes

Para que a Luz se faça presente

 

O dia amanhece ensolarado

Visto um calção e camisa enxovalhada

Calço meu tênis desgastado

Para a avenida vou arrumado

 

Alongo pernas e panturrilhas

Ando devagar para aquecer

Em poucos minutos começo a correr

Sentindo a brisa do alvorecer

 

 Como ficar depressivo

Se cuido do meu corpo e mente

Levando um dia reluzentes

O negativo não se fará presente

 

Como ter depressão

Se tenho um mundo em minhas mãos

Só preciso exercitar

A emoção e a razão

 

Viver neste mundo é fácil

Só depende de você

Ponha amor no coração

E administre o seu poder

 

A depressão é um mal

Que atinge muita gente

Fique sempre vigilante

Para não ter ela em frente

 

Criaturas depressivas

O seu mundo não é este

Não adianta medicar

Se você não se ajudar

Leonel Farias
Enviado por Leonel Farias em 22/06/2024
Código do texto: T8091182
Classificação de conteúdo: seguro