BEM LONGE DO POEMA
De nós
Restou-me o
Desbeijar
Delas, as
Que habitam
O tudo do
Tão branco
Do papel,
Esse léu, aqui
Com garrafais
Do imaginar
À queda livre, e
Letras caninas
De se escrever,
Não mais a morder,
Calarem-se e
Ao não dizer,
Caladas vão
A dizerem-se.
Não se entendem
Do amor feitas,
Com efeito,
Sem efeito,
Esse amor,
Nosso amor,
Às linhas
Emaranha-se.
Sem ter onde,
Ejeto essa mão
Pra longe, bem
Longe do Poema.