FAZ FALTA

Somos seres inacabados

Seres carentes

Seres a procura dos sonhos

Em busca da perfeição

Que sabemos não existir

Faz falta á nós

Coisas simples

Situações do cotidiano

Que trazem felicidade

Que nos deixam plenos

Sentindo a vida fluir em nosso corpo

Percebendo as mudanças que nos rodeiam

Faz falta o toque dos raios solares no inverno

Faz falta a visão azul-esverdeada do mar

Faz falta, muitas vezes, uma música

Com acordes do rock progressivo Different light

Faz falta o toque singelo do amor

Faz falta sua presença

Que torna pleno meus instantes de solidão

Faz falta no cotidiano

O olhar de Ben e Lua

Nos tornando ainda mais humanos

Faz falta a brisa que sopra do mar

Faz falta uma frase que nos tira do ostracismo

Faz falta e vamos tentando suprir

Faz falta e preencho escrevendo

A saudade que me acompanha

O amor que sempre busco

Na poesia, no viver, em você!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 22/06/2024
Código do texto: T8091074
Classificação de conteúdo: seguro