Intensa
É quem tem o peito em chamas.
É quem não sabe ser pouco.
É quem transborda em tudo.
É quem não se contenta em ficar preso apenas em metro quadrado.
É mergulhar sem medo de se afogar.
É quem sente mais do que o normal.
É quem carrega o afeto do planeta todos nas costas.
Intenso é quem tem coragem de ser profundo no século da superficialidade...”