O inverno chegou, mas o inferno continua aqui

Destrambelhado, largado e mal dosado

O amor inconsequentemente mal expressado

Traz e leva os transeuntes

À avenida principal

Onde morteiros se atracam em plena rua

Estilhaçando tudo o que se vê pela frente

Faz pedaços de prédios virarem poeira estelar

Enfeitando a noite numa dança com a lua

Se há a promessa de ser cumprida

Mesmo que seja dura, como verdade que não rima

Não há mais passos atrasados que possam salvar

O que se foi dito, dito novamente será

E o céu se enfeita

Na espreita

Na espera

De se finalizar as premissas

Coisa à toa que trava as duplas mãos

Quando se acabam as munições

Não leve à tua cabeça

Pois de ti deu o máximo

Numa guerra que só se estende

Numa guerra que nada rende