** FALAS DE ORGULHO **
Se DEUS condena
o orgulho
imagine o bestial
que é citado
como pecado
capital
dos que se orgulham
do que faz
de modo ilegal.
Se até
o mais simples orgulho
por DEUS é abominado
porque se orgulha
todo ser depravado
que por suas atitudes
comete grande pecado?
Desta pegunta
talvez, eu não
obtenha resposta
e até seja criticado
pelo que foi dito
e perguntado
mas, na palavra
do Senhor
esta declarado
que orgulho
é pecado
e sendo
depravado
por ele, ainda
é mais detestado!