F maiúsculo

Tolices

No fundo ou no raso

Nos afogamos

Sem rumo

Sem prumo

Sem nexo

Tolices

Tudo que se ganha

Se perde

Com ou sem tempo

Num pentelho de segundo

Ė assim

Desde de o início do mundo

Você ganha mas perde

Se dá bem e se ferra

Não tem pra onde correr

São tolices

Tua esperteza e inteligência

Tua burrice e ignorância

Todo mundo tá F

Você se levanta e sacode a poeira

Da a volta por cima

Mas logo logo leva uma rasteira

De bobeira

Por querer ser mais

E é aí que você se estrepa

Que você leva um F

Um F bem maiúsculo

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 21/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8090668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.