Toda intenção

Toda intenção

Tem uma intenção

Comprometida

com o viver e com a vida

Quando essa intensidade

dita um propósito

carregado de saber

que toda vida tem que ter

uma meta

Metafórica

no viver

Vivenciada por você

Simbolizando

um amanhã

de sol e de prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/06/2024
Código do texto: T8090593
Classificação de conteúdo: seguro