Arrependimento Verdadeiro: A Força da Mudança
Arrependimento que não gera mudanças,
é uma encenação vazia, sem esperanças,
sem verdade no olhar, sem zelo no trato.
É fácil dizer que se lamenta,
mas é difícil agir de fato,
mudar os passos, consertar as frestas,
reconstruir o que estava em frangalhos.
Arrependimento sem ação é inútil,
uma farsa que não nos leva a nada,
é preciso mais que palavras, é preciso luta,
é preciso coragem para virar a página.
Então que o arrependimento seja verdadeiro,
que se transforme em motivos de mudança,
que sejamos capazes de fazer do erro,
um aprendizado, uma nova esperança.
Que cada arrependimento seja um passo adiante,
em direção a um ser humano melhor,
e que deixemos para trás o teatro constante,
vivendo de forma plena, com honra e amor.