Pensar a frente

 

Quando me perco no pensamento

Nos caminhos das nossas andanças

Todas as trilhas demarcam o tempo

O grito do silêncio não descansa

 

Como justificar as nossas loucuras

Se comungamos o mesmo pensar

Na mesma alquimia das misturas

Caminhamos sempre para algum lugar

 

Imagem da Internet