Além de Mim

Não gosto de ninguém

além de mim.

Aquém

há tanto alguém,

porém,

jamais haverá um além de mim.

Como amar alguém

do próprio amor além,

eis que esse... mantém.

Além de mim,

não gosto de ninguém.