arq. do autor

 

NADA EXISTE SEMPRE

 

 

Valdi Rangel

 

 

Só o nada é permanente

Só ele existe sempre

Não sofre nas secas

Não depende das enchentes

Pode passar o tempo

Que ele nada sente!

 

Só o nada,

não exige nada!

Continua existindo

No silêncio e na zoada

Não depende da escuridão

Ou das noites estreladas

 

O nada não se acaba

É sempre o infinito nada

É a ausência do tudo

Numa coisa procurada

Na inquietação humana

Por coisas materializadas

 

O nada também é tudo

Quando tudo é nada

Quando existe a construção

das palavras vagas 

Ai o nada é eterno

E nada é maior que nada!