Sonhos
Sonhos de vento que vem e vão
Sonhos que nos assustam
Sonhos que nos alegram o coração
Sonhos à cores, com flores e beija flor
Sonhos de desejos, sonhos de amor
Sonhos que tornam a vida mais bonita, quando a mesma se põe a sonhar
Sonhos que realizam os desejos da alma ,quando nos dão asas para voar
Sonhos de cinema mudo, onde ninguém diz nada
Sonhos de poesia, quando o amor vira palavra
Sonhos de um rio chamado vida, onde mergulhamos de corpo e alma
Sonhos entrelaçados entre a lucidez e a estupidez
Sonhos que nos dão forças para nadarmos até as margens da vida
...para sonharmos tudo outra vez!