O Tempora, O Mores!
(Ao Funeral Infernal, DoniMestre e Didi)
Venha, Gélida Brisa Invernal –
Da Ordem ao Caos nasci
E neste mundo mortal onde vivi
Deus – jamais renascerei por Ti!
As Chamas Infernais evoco –
Legiões Abissais por mim controladas
Dominam almas perdidas – porém intocadas
E no Lodo Espiritual Eu as sufoco!
A Estrela da Manhã dorme inerme –
O Líder dos Anjos Caídos se apraz...
Políticos retornam ao Mundo dos Vermes –
E Satã se apresenta como Formoso Rapaz!
Ao Sul do Paraíso
O Rei dos Reis é escravizado
Com a Rosa Imunda ao seu lado
Padece ante A Estrela Negra e seu Sorriso!
E viva a Morte na Terra
Império da Destruição
Que pelos caminhos das Trevas
Possa essa Nova Humanidade deixar a Escuridão!