Às margens... [Rios do Sul]
Sem margens vistas...
A agonia campeia
Olhares tristes...
Pulsa a esperança
No peito descompassado pelo que não se vê...
No meio do caos, da lama, dos cascalhos, há vidas solidárias...
As chuvas voltam, todos em alerta, rios são monitorados...
A vigília pela vida, e a determinação se alinham, em prol do recomeço...
Frase
Diante de momentos “críticos e aflitivos”, palavras faltam,
nossas vibrações de ÂNIMO e FORÇA,
Guerreiros do SUL!!!
***
Imagens - https://nivelguaiba.com.br/portoalegre