Pensamento Absorto
No ocaso de um entardecer
Vem a expectativa do anoitecer
A tristeza não se faz transparecer
Por ser feliz tenho que agradecer
Como fico triste a pensar
No que ainda vai acontecer
Espero o amanhã chegar
Dos sonhos, vêm o renascer
Imagem da Internet