Mal de Alzheimer

E assim você está partindo

Mesmo ainda estando aqui

Todos os dias perde um pouco

Para a frase: Me esqueci!

Sua idade foi chegando

E a memória já cansou

És agora uma criança

Recordando o que passou

Preso em um corpo idoso

Sua mente ainda voa

Não enxerga mais perigo

Mas ainda se magoa

As vezes teima,

e ainda chora

As vezes lembra,

e outras demora

Agora sou eu quem te ensina

Enquanto você desaprende

Penso em como vou fazer

Para não esquecer o amor da gente

I love you daddy)

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 19/06/2024
Código do texto: T8089594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.