É duro esquecer

 

 

 

Quem tem sentimento puro

Quem sabe amar sem limite

Sabe que esquecer é duro

Pois o amor não permite

 

O mais nobre predicado

Que o humano deve ter

É amar despreocupado

Se amor vai receber

 

Cultivar muita bondade

Guardar em seu coração

O que traz felicidade

Coragem e disposição

 

 

Semear boas palavras

Aprender não criticar

Buscar o melhor caminho

Para a vitória alcançar

( Lbxavier)

 

19-06-2024

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/06/2024
Código do texto: T8089577
Classificação de conteúdo: seguro