O PODER

“Em perfeito silêncio sua voz será como o trovão.

Seus movimentos serão invisíveis como os de um espírito,

Mas as forças celestes irão em seu auxílio. ”

Enquanto retornamos ao ápice do encanto, depois de um longo período

De névoa na estrada de nossos sonhos loucos por uma estranha

De se ter um sorriso nos lábios de uma criança que busca um carinho

Ao colo materno nesse dia de inverno em que o céu e inferno são

Apenas contradições inerentes e esse mundo imperfeito administrado

Pelo homem cruel que possui o papel, mas que infelizmente o rasga

E joga no lixo com o maior luxo, depois de distribuir tarefas aos

Seus dominados.

Taguatinga - DF, 1998.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 19/06/2024
Código do texto: T8089552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.