SÓ ME RESTA A VERDADE
Tem quem ostente dinheiro.
Eu tenho argumentos.
Outros têm família.
Eu tenho a verdade como testemunha.
Outros que têm padrinhos.
E eu espero que alguém me veja.
Tem também aquele que puxa o saco.
Eu falo a verdade, sem puxar saco.
Tem outros que falam mentiras e enganam.
Só me resta olhar nos olhos e transmitir toda verdade.