SILÊNCIO
Silêncio que acalma
e abraça minha alma.
Silêncio que enche
o pensamento da gente.
Silêncio que inspira
a poesia já ausente.
Silêncio que cala
a minha voz coerente.
Silêncio ao meditar
a vida e a natureza.
Silêncio ao deleitar
o mundo e sua grandeza.