SÓ EM DEUS TEREMOS PAZ

Gosto do sol que vem me acordar,

Gosto do dia que vem me despertar:

Gosto da noite que vem me acalentar,

Gosto da lua que vem me encantar.

Amo meu Deus que fez tudo existir,

Para dar vida ao seu ser criado.

Como Criador, só quis a nós servir!

E o mal, a humanidade tem cegado.

Se nosso Pai não é pura bondade,

Se nosso Pai não é misericórdia,

Que seria da pobre humanidade,

Que faz acontecer tanta discórdia?

É preciso ter Deus na nossa vida,

E saber agradecer o que Ele faz.

Ele quer que a humanidade seja unida,

Para então, desfrutar de Sua Paz!

Em paz, o sol virá nos acordar,

Em paz, a lua nos acalentará.

Só a Paz de Deus pode nos libertar

E Seu Amor, em paz, nos cobrirá!...

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 19/06/2024
Código do texto: T8089176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.