DESEJO
Como descrever o anseio de querer permanecer,
abraçar e expressar cada gesto do desejo.
Com uma intensidade ardente e emocionada,
sentir a chama da paixão nos olhos da emoção,
se entrelaçando com uma fome voraz que aniquila o que me consome.
E então, perder a razão ao ver partir e perder para sempre o sentir.
Ou quem sabe, encontrar inadvertidamente pelo acaso,
revivendo uma e outra vez,
sem estabelecer laços,
satisfazendo os desejos carnais.
E onde fica a comunhão?
Dizem por aí que sempre deixamos um pedaço de nós mesmos
, talvez se dissipando em forma de chama,
sem criar ligações, apenas sentindo.
Perdendo a razão