Essa gente também é você

Todos os dias, muita gente passa por você

Muita gente

Muitas histórias

Muitas lições

Já parou pra pensar que você também é muita gente de alguém?

Você também tem muitas histórias

Você também tem muitas lições

Você não é só uma esponja que absorve

É também uma fonte que jorra

Pare de se enxergar de fora

Você deixou de ser espectador da própria vida

Talvez nunca tenha sido

Só se enxergava dessa forma

Hoje você é pertencente

Parte integrante tal qual todas as outras

Essa gente incrível, talentosa e potente também é você

Percebe como tudo tava aí o tempo todo?

A chavinha só precisou mudar

Só que esse comando era seu

Ninguém podia dar no seu lugar

O que esse gente toda também vê

É o que tem aí dentro desde sempre

A imensidão que mora dentro de você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/06/2024
Código do texto: T8089088
Classificação de conteúdo: seguro