"Alma em Movimento"
Não sou feita de definições, sou lapidada pelas ações.
Em constante movimento, minha essência se revela.
Desprendida de rótulos, me liberto de amarras preconceituosas.
Prefiro voar livre, sem medo de me definir.
A complexidade da vida escapa às limitações das palavras.
Sou feita de sonhos, de desejos, em constante metamorfose.
Não me reduzo ao que dizem de mim, sou o que faço, penso, sinto.
Além das barreiras da sociedade, meu verdadeiro eu floresce.
Quem se define, se estagna, mas eu escolho ser livre, autêntica, ser eu mesma.