Clarividências

 

Tento fazer alguma obra

Dentro da minha escrita

De uma forma simplista

Que todo amor me cobra

 

No espectro da clarividência

De um voo extradimensional

Vivendo na interdependência

De uma convivência sazonal

 

Pretendo alguém alcançável

Num horizonte da infinitude

Numa textura azul palpável

Para me levar a plenitude

 

Imagem da Internet