Novos Trajetos
Novos trajetos!
Faço questão de evidenciar
minha nova versão de ser
minha essência sem perder
mas fazer valer cada olhar
apuradamente ao que vale
Fazer acontecer minha paz
em simples livre aconchego
enfatizar realmente o capaz
sutis carregados de sossego
Ao exterior foco o contemplar
das inúmeras possibilidades
fazer valer cada simples olhar
que pelas efêmeras afinidades
retidas ficaram entrelaçadas
Guardei momentos na memória
para à frente poder vir visualizar
meu secreto espaço e particular
que compõem minha trajetória
Apenas tornei-me mais seletiva!
© Silvana Gomes