o dia chegou mansamente...

com seus raios à se espalhar pela terra...

dois pequeninos pássaros bem junto à janela

gorjeavam um canto lindo porém melancólico

meus olhos logo marejaram-se,aquela canção

tão fundo tocou o meu coração...

fiquei à refletir quanto ao nosso viver

tudo é tão passageiro nessa vida...

nada volta atrás,o que se viveu,no passado ficou...

a vida pede urgência...deixar de viver os nossos sonhos

é deixar a vida passar em branco...quando se sonha

tudo é tão colorido feito um lindo arco-íris...

não sabemos jamais ao certo,nossa contagem de tempo

aqui no planeta,nesse orbe físico que muitas vezes tanto

nos machuca mas que nos faz fortalecer ante às quedas...

os caminhos já estão traçados,seguir em frente é a lei

não podemos parar mesmo que as dificuldades sejam

um obstáculo para alcançar os nossos objetivos...

um dia,cedo ou tarde,todos nós atravessaremos o

...portal do infinito...

que nesse dia possamos ter concretizado

...todos os nossos sonhos...

 

 

"Amanhã completa um ano de sua partida minha doce amiga,sinto muita saudade de você,de sua alegria que sempre era um lenitivo para o meu coração...que estejas bem minha preciosa(assim como me chamava)...Fique em paz..."

 

 

 

...Alexia-Hold On...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/06/2024
Código do texto: T8088702
Classificação de conteúdo: seguro