ALMA
A luz nos olhos assistem o bem e o mal.
Enquanto estive sozinho,
surdo mudo da alma,
enganos corriam na palma da mão.
Hoje a noite é tão bonita,
lua e sol da alma que ensina e anima,
as vísceras do meu corpo.
Nem sei se é teimosia ou propósito,
ser companhia de um ser inobediente,
ciente de um amor que nunca entendi.
Um dia meu corpo cansado,
se sentirá mais pesado,
no instante que a alma levitar,
lacuna no corpo da falta que fará.