Amor sentido ;
O amor nunca se acaba ,
Mesmo os desejos fenecidos
Sempre ficarão momentos grandiosos ,
Como esquecer ,
O que um dia ardeu dentro de nòs
E no silêncio ,
O amor se faz presente .
O amor ,esta coisa selvagem ,
Cilada que o coraçâo conhece ,
E ainda que venha a angùstia
Sempre brilharâo os olhos da ternura
Carinho que a mâo prolonga
E sò a alma alcança ,
Vertigios que nunca apagam
E que se faz forte e calado.
E na ausência explode sentimentos ,
Que arderão para sempre .