Tuas cartas, minhas cartas, nossas cartas

Tuas cartas não seriam suas,

se não fossem escritas para mim,

não seriam cartas, pedaços de papel escritos

que transportam palavras repletas de amor.

Tuas cartas, afinal, são minhas,

as guardo em meio aos retalhos,

repletas de dor, sem a infinitude da tua presença,

tuas cartas são minhas, pois guardam

um pouco de ti junto a mim.