Movimento
É mais do que dada a hora
De quebrar as paredes da lógica
Imposta socialmente
Na mente dessa gente
É hora de se ver mais próximo
Da vitória do que da derrota
É dado o momento
Em que se faz necessário o movimento
De fronte com o muro, para que se derrube
As travas imaginárias que até então impuseram
Me apagaram e me acorrentaram
É hora de deixar a revolta tomar conta
Feito o banquete dos esquecidos
Dos sanguinários e desvalidos
Que há tempos pediram por socorro
É dada a hora de virar o jogo