"Marcas da Alma"

Na pele ou na mente, as marcas estão presentes,

Cicatrizes que contam histórias, ciclos vencidos.

São sinais de força, de resistência e de sabedoria,

Que nos lembram que somos feitos de superação.

Cada dano, cada ferida, é uma lição aprendida,

Uma prova de que somos capazes de renascer.

Que saibamos valorizar cada imperfeição,

E enxergar a beleza que existe na nossa transformação.

Que o passado sirva de base para o futuro,

Que cada cicatriz seja um lembrete do caminho percorrido.

Somos feitos de memórias, de momentos e de amor,

E é nas nossas marcas que encontramos a nossa verdadeira essência.