Suportar o insuportável. Só o São "eu" consegue esta grande façanha, des-mobilizando tudo o que é seu, no absurdo absoluto do que não se ganha...
Suportar o insuportável. Só o São "eu"
consegue esta grande façanha,
des-mobilizando tudo o que é seu,
no absurdo absoluto do que não se ganha...