PASSOS ACELERADOS E UMA TOPADA

A ansiedade acelera os seus passos.

Você não enxerga nada,

Você leva uma topada!

E fica no chão...

Paixão!

Você fica no chão,

Você não se levanta.

Porque você iniciou errado

A sua jornada.

Você deu ouvidos à ansiedade.

Adeus felicidade!

Você está agora no chão.

Paixão!

Você não se levanta

Porque só quem nos levanta é o amor.

A paixão nos deixa no chão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/06/2024
Código do texto: T8088273
Classificação de conteúdo: seguro