A dor do amor

A dor do amor, é mestra exigente.

Cuja lição, vem nos ensinar viver.

Machuca muito a alma da gente.

Mas um dia, iremos lhe agradecer!

 

A dor do amor, só faz morada em um

ser.

Onde a dúvida, o ciúme chegaram primeiro.

Um romance que nasceu pra não

viver.

Um sentimento incerto, que não é verdadeiro!

 

Ela chega, se instala, sem avisar.

Ocupa os espaços vagos de um

coração.

Que fica sem forças para lutar.

Sofrendo em silêncio a solidão!

 

Enquanto não acertamos a tal pendência.

Que a fez dentro de nós morar.

Vamos ter que suportá-la com paciência.

Até que um bom motivo a faça

mudar!

 

Mas quando o amor chega, em nós

faz morada.

Ocupa seu lugar em nossa vida.

Para a dor, inquilina indesejada.

Resta ir embora, não tem saída!

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/06/2024
Código do texto: T8088048
Classificação de conteúdo: seguro