"Em Altíssima Velocidade"

Corro, voando na estrada da vida

60... 90... 100.. 120... 150... 200 km por hora

Apenas o agora me guia

Não há passado que me demora

Ventos me levam, rumo incerto

Acelero, sem medo de me perder

Cada curva é um novo caminho aberto

Na velocidade do viver

Coração pulsando, emoção à flor da pele

Sentindo a liberdade em cada quilômetro percorrido

Nada me segura, nem mesmo o aço que me impele

Sou apenas um viajante, num destino desconhecido

Em altíssima velocidade eu sigo

Sem olhar para trás, sem hesitar

A vida é uma estrada que decido

Aproveitá-la, sem parar.