O valor do presente

Não "Esqueça de Viver",

percebemos a importância de viver o momento presente, de não deixar que a vida passe despercebida.

Muitas vezes nos perdemos nas preocupações do futuro ou nas mágoas do passado, esquecendo de apreciar as pequenas coisas que nos trazem alegria.

É fundamental lembrarmos que a vida é feita de instantes únicos, que precisam ser vividos intensamente.

Não deixemos que o arrependimento nos assalte no futuro, lembrando que o presente é o único momento que temos garantido. Valorizemos cada respiração, cada sorriso, cada abraço.

Afinal, viver é uma dádiva que não podemos esquecer.