Um dia um adeus
Um dia um adeus, um momento fugaz
A dor que consome, a saudade traz
As lembranças que ficam, no coração gravadas
A esperança que some, a alma abandonada
Um dia um adeus, um beijo derradeiro
A vida que segue, o destino primeiro
Os passos incertos, a incerteza da estrada
A vontade de voltar, a tristeza arrasada
Um dia um adeus, um suspiro profundo
A solidão que invade, o silêncio do mundo
Os olhos marejados, as palavras perdidas
A memória marcada, pelas despedidas
Um dia um adeus, uma lágrima rolou
A força que falta, o vazio ficou
A dor que se esconde, por trás do sorriso
A esperança que brota, do fundo do abismo
Um dia um adeus, a vida continua
A saudade persiste, a alma se desnua
As lembranças que guiam, os passos incertos
A certeza de que um dia, vai se reencontrar o que foi perdido.