Escadas

Progredir

Ao longo da vida

É como subir os degraus

Mudar, evitar o sempre igual

É passar por tudo sem deixar de sorrir.

Descer, pelo contrário

É reconhecer limites

Aprender o que se permite

Nem que retroceda o necessário.

Só não pode ficar parado

Indo à lugar nenhum

Como na escada, a vida é um boom

Não agir é ter tempo desperdiçado.

Marcel Lopes

17/06/2024