Extinção do Amor
Estamos atualmente imersos em um mundo de superficialidades,
correndo o risco de nos tornarmos seres superficiais.
Amar de forma casual, sem comprometimento
Paixão reduzida a um mero ato físico.
O prazer efêmero desaparece como num passe de mágica.
Discutir sobre a vida,
conversar,
dar as mãos sob a luz da lua,
tudo se resume a aceitar o sofrimento futuro.
A certeza do perigo no amor está sendo abandonada.
Borboletas no estômago,
sonhar com o ser amado,
são coisas do passado,
tudo se dissipa quando estamos nus.
Corpos exibidos como em um desfile,
vivendo sem um propósito real,
buscando o acaso.
Parece que a solidão se disfarça,
famílias desaparecem,
relacionamentos superficiais viram a norma
. É comum ouvir discursos como
"não perco meu tempo amando sem ser amado".
Essa realidade se propaga como uma epidemia que enfria o amor.
Eu e tantos outros nos tornamos a minoria,
assustados por ter experimentado algo que talvez nunca retorne.
O AMOR