LÁ ATRÁS
Quero a vida em preto e branco
feito um filme sem coloração
onde tudo tinha as mesmas cores
sem discriminação...
O colorido é bonito...
faz o mundo mais apreciável
mas , torna os corações alienados.
Dizem , que o que os olhos não veem.
o coração não sente ,
talvez , seja por isso que a humanidade.
lá atrás , era bem mais coerente.
Agora , as cores possuem a "razão."
alguns homens se sentindo superiores
por sua coloração.
Mas , isso não faz nenhum sentido
aos olhos meus , e nem aos teus.
se quem disse que todos somos iguais
foi o próprio Soberano Deus.
17/06/24.
H.S.SILVA