Insana loucura...(#m#)

 

De repente, tudo ficou tão triste!

E veio o vento, e soprou tão frio! Que vazio...

Quando teus passos vi sumindo pelo caminho...

 

O som de tuas palavras, se perderam de mim,

Deixaram de soar, aqui nos meus ouvidos,

E nem ouço mais a melodia do teu sorriso!...

 

Teu olhar, na distância vi desaparecendo

E meus sonhos. todos sucumbindo,

Tristes, e violentados, pelos desenganos da vida!

 

Vi o horizonte, tão distante, brilhando, lá longe...

Avermelhado, me trazia uma angustia no peito,

Enquanto, minh'alma chorava e soluçava de dor!

 

Por que ? Eu me pergunto o dia todo?

Onde andarás tu? Será essa minha vida?

Chega de dor, de lágrimas, e incertezas...

 

Ah! O tempo passa rápido,  eu sei...

Leva tudo embora, como um vendaval, não sobra nada!

E como ironia, não consegues te levar de dentro de mim!

 

Ah, minha pobre vida, quanta ilusão!...

Minha insana, e indesejada vida!...

O que queres mais de mim?

 

Ô, senhora, e dona de mim! Leva-me daqui!

Me arrasta por esses caminhos malditos,

E leva de mim, meu último sopro de vida!

 

Apaga-me como um cão sarnento, e joga os escombros ao léu...

Arranca de mim, o mal que me molesta a alma,

E finca no meu peito, a paz que o meu ser tanto anseia!

 

Leva-me, ao paraiso que desconheço, que tanto almejo conhecer. Depois, esquecer,

que desse mundo,só provei dor, e fel, além do que ficou de ti, em minh'alma!

 

Pois o mel, que tanto ouço falar,  não existe, além de uma ilusão dos sonhadores...

Essa coisa insana, que tu dizes adoçar tua boca, e teu ser,

Não, não é o mesmo que me fazes sentir, pois fere-me a alma, e me deixa totalmente arruinada!

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 17/06/2024
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T8087746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.