Apresentação de Mim 😊
A poeta aparece
quando se escreve
a vida com letras no papiro
a dar cor ao que reflito.
A cantora surge
quando se ouve
a vida com um ar que respiro
a dar som ao que sinto.
A psicóloga transborda
quando a cada vez se transforma
ao se conectar com alheio crescimento
num elixir de vida com envolvimento.
Meu mundo é único em sua natureza
que quero desvendar o do outro com destreza,
mergulhar no vínculo com o universo com tamanha alegria
que posso atender, cantar ou escrever em sintonia.
No mais, posso ser eu aceitando a mim e ao outro,
daí, a conexão se preenche na empatia de ouro
junto com a autenticidade que formam um tesouro
a ser avançado e contínuo a cada caloroso encontro.