A VIDA SEGUE…

Uma verdade

Que jamais é contestada

Que é a única verdade sem mistério

A vida segue….

Deixando suas folhas e muros no decorrer do tempo

Vamos levando lembranças e momentos

Cada momento é unico

Cada instante é mágico

Encontros e desencontros que se fazem

A vida segue…

Ás vezes nos limitando

Outras vezes nos pegando de surpresa

Temos que oportunizar a luz da amizade brotar

A vida segue….

E vamos semeando as flores que desejamos colher

Sorrisos, abraços , bate papos

Gestos que nos tornam humanos

E infinitos no coração das pessoas

Podemos ficar quietinhos em nosso canto

Podemos silenciar diante da alegria e tristeza

Mas a vida segue seu curso

Ela não nos pergunta como vai ser

Não nos pergunta como nos sentimos

A vida segue …

Como um rio

Aflorando luz e ultrapassando obstáculos

Uns ficam para trás, outros seguem seus caminhos

Pois a o processo da vida segue

E nada podemos fazer ou impedir

Encontros de conhecimentos e sonhos

Encontros de amizades construídas

Pensamentos e histórias diferentes

Cada encontro é um fluir de amor

Cada encontro é um impulso para continuar

Com novos encontros e novas amizades

Vamos nos conhecendo melhor

Respeitando cada ser e cada momento

Pois somos centelhas que brilha

Somos passageiros desta vida

Que faz desses encontros uma magia

De percepções e amor!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 17/06/2024
Código do texto: T8087677
Classificação de conteúdo: seguro