Visível
Toda a emoção que se oculta
No olhar e nas entrelinhas do dito
Se expõe ao coração atento
Na sensibilidade do querer ver
A alma sempre se reflete
Por menos que se queira mostrar
A essência invisível é exposta
Em cada fala e em cada olhar
Em cada movimento as mãos
Expõem toda a bagagem oculta
Um gesto certamente diz mais
Que mil palavras proferidas
A superfície que esconde
A essência de todo o ser
Deixa sempre transparecer
À aquele que a busca
O invisível é apenas aparente
O essencial é fácil de encontrar
Se o interesse é sincero o eu oculto
se desvenda ao teu olhar
🌹Rosa ,16/06/2024