SOLIDÃO 🥹
Na solidão, o punhal agudo fere
Mexendo por dentro, rebenta a dor
Silêncio cortante, solidão que arde
No peito vazio, sem amor
Solidão, companheira cruel
Que dilacera a alma, sem perdão
Ecoa o vazio, o grito mudo
Na escuridão da solidão
Mas no silêncio, encontro força
Para enfrentar a dor, a solidão
Ergo-me firme, resisto à tempestade
E encontro paz na solidão.
Tom 😎🎸🎶📝